Corinthians ganha fácil do Bota

O Corinthians não encontrou dificuldades para vencer o Botafogo carioca por 2 a 0, nesse sábado à tarde, em Itaquera. Boselli e Everaldo foram os artilheiros da partida. Cerca de 39 mil pessoas lotaram o estádio e apoiaram o time até o fim.

Quem disse que o Timão não sabe propor o jogo? Pelo menos no primeiro tempo não houve problemas nesse sentido. Nem tanto pelo meio, apesar de Matheus Vital ter atuado bem. Mais pelas laterais, principalmente por Fagner, auxiliado por Pedrinho Zumbi.

O gol corintiano saiu de uma jogada pelo setor direito. Pedrinho trabalhou a bola e tocou para Boselli que, de primeira, pegou na veia da bola e marcou um golaço, 1 a 0. O Bota, por sua vez, não deu trabalho para Válter. Optou por uma bela retranca e se deu mal.

Na etapa final, técnico Fábio Carille manteve o mesmo esquema. E veio o segundo gol. Ataque pela direita e chute forte de Pedrinho, Gatito Fernandes deu rebote e Everaldo não perdoou, 2 a 0. Foi o primeiro dele com a camisa alvinegra.

A partir daí, Timão administrou o resultado e levou o adversário no bico.