Um castigo para o São Paulo…

O São Paulo foi castigado com um gol estranho no empate por 1 a 1 diante do Palmeiras, nesse sábado à noite, no Morumbi. Dudu arriscou do bico de área, a bola desviou na zaga, bateu no poste direito, nas costas do goleiro Volpi e morreu no fundo das redes. Azar de goleiro ou sorte de atacante?

E o primeiro tempo do Tricolor foi muito bom. O técnico Cuca aproveitou a parada da Copa América e arrumou o time. Já Felipão pagou o preço das várias alterações na equipe titular.

Hernanes avançou pela ala direita, passou na corrida pelo marcador e cruzou. Pablo surgiu entre os zagueiros palmeirenses e abriu o placar.

Na etapa final, Tricolor recuou demais e o Verdão cresceu. Destaques para os goleiros Wewertong e Volpi, autores de grandes defesas. Partida ficou equilibrada, com tendência positiva para a equipe esmeraldina.