Não dá mais para o São Paulo

Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press
Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press

O São Paulo errou muito contra o Atlético Nacional.

O clube confiou no capitão Maicon, na sua liderança e experiência, pagou 22 milhões de reais pra contar com ele na Libertadores e o jogador, que deveria ter maturidade e malandragem do alto de seus 28 anos, empurrou o jogador adversário e acabou sendo expulso antes de cobrar a falta. Ah, mas o lance poderia ser pra cartão amarelo… Por favor, né pessoal! Sem mimimi, ele não pdoeria ter expulsado e pronto. Ainda mais naquele momento do jogo. Maicon errou e ponto. Mas Bauza errou também porque não recompôs a zaga, deixou o Mena na linha de zagueiro e Lugano no banco.

O jovem Borja, de 23 anos, não se limitou a causar a expulsão de Maicon, mas ainda marcou os dois gols da partida. Que castigo! E o Atlético Nacional calou os mais de 62 mil torcedores que acreditavam na capacidade do São Paulo que está praticamente fora.

Dá pra vencer? Sim, no futebol sempre dá, milagres acontecem, mas eu não vou ficar em cima do muro. Pra mim, o Tricolor está fora. Vencer na casa do adversário, com tantos desfalques, um time que lhe é bem superior…. muito difícil, mas o impossivel não existe. Força, São Paulo!

3 comentários

  1. QUEM VAI PAGAR O PATO É A “INCOMPETENTE DIRETORIA DO CORINTHIANS, QUE INFELIZMENTE FEZ A “MERDA” DE COMPRÁ-LO PELO VALOR QUE PAGOU E DEPOIS DE UM ERRO CONDENÁVEL, JÁ SE HAVIA PASSADO ALGUNS MESES E O INCOMPETENTE MÁRIO GOBBI, QUE JÁ HAVIA SIDO TRAÍRA COM O TITE E ACERTOU COM O FLA O “MANO”, VEIO PRA FAZER UMA “LIMPEZA” E FEZ AQUELA TROCA “ABSURDA” COM O SÃO PAULO, SENDO QUEM NINGUÉM MAIS FALAVA DO “PENAL DO PATO” NA ÉPOCA E FEZ UMA TROCA NA CALADA DA NOITE, NA ENTRADA EM CAMPO, PELO JADSON E O PATO JÁ ESTAVA SE TROCANDO PRA ENTRAR EM CAMPO E NESSE CASO EU ENTENDO A MÁGOA DELE E CONSEQUENTEMENTE AS DECLARAÇÕES ESTAPAFÚRDIAS DO ANDRÉS E DO ROBERTO DE ANDRADE E AGORA ESTÃO COM O “RABO ENTRE AS PERNAS”, SEM SABER O QUE FAZER E PERDENDO UMA GRANA ABSURDA, DEPOIS DE TANTA “CAGADA” NESSE CASO, NÃO SERIA MAIS FÁCIL, APOIAR O JOGADOR? TALVEZ, ATÉ JÁ O TIVESSE VENDIDO, SE NÃO TIVESSE DESVALORIZADO TANTO A PONTO DE OFERECER O PATO AO BRAGANTINO.. É QUE OS TÍTULOS ENCOBREM AS “MERDAS” QUE ELES FAZEM, MAS EU NÃO ESQUEÇO E COBRO..

  2. QUEM VAI PAGAR O PATO É A “INCOMPETENTE DIRETORIA DO CORINTHIANS, QUE INFELIZMENTE FEZ “TRAGÉDIA” DE COMPRÁ-LO PELO VALOR QUE PAGOU E DEPOIS DE UM ERRO CONDENÁVEL, JÁ SE HAVIA PASSADO ALGUNS MESES E O INCOMPETENTE MÁRIO GOBBI, QUE JÁ HAVIA SIDO TRAÍRA COM O TITE E ACERTOU COM O FLA O “MANO”, VEIO PRA FAZER UMA “LIMPEZA” E FEZ AQUELA TROCA “ABSURDA” COM O SÃO PAULO, SENDO QUEM NINGUÉM MAIS FALAVA DO “PENAL DO PATO” NA ÉPOCA E FEZ UMA TROCA NA CALADA DA NOITE, NA ENTRADA EM CAMPO, PELO JADSON E O PATO JÁ ESTAVA SE TROCANDO PRA ENTRAR EM CAMPO E NESSE CASO EU ENTENDO A MÁGOA DELE E CONSEQUENTEMENTE AS DECLARAÇÕES ESTAPAFÚRDIAS DO ANDRÉS E DO ROBERTO DE ANDRADE E AGORA ESTÃO COM O “RABO ENTRE AS PERNAS”, SEM SABER O QUE FAZER E PERDENDO UMA GRANA ABSURDA, DEPOIS DE TANTO “AMADORISMO” NESSE CASO, NÃO SERIA MAIS FÁCIL, APOIAR O JOGADOR? TALVEZ, ATÉ JÁ O TIVESSE VENDIDO, SE NÃO TIVESSE DESVALORIZADO TANTO A PONTO DE OFERECER O PATO AO BRAGANTINO.. É QUE OS TÍTULOS ENCOBREM A “INCOMPETÊNCIA” QUE ELES FAZEM, MAS EU NÃO ESQUEÇO E COBRO..

  3. Ola Mi o Maicon foi errado sem duvida prejudicou e muito o time, porem o maior culpado foi o Bauza, teria que ter fechado o time segurado o empate que nas condições não seria um mal resultado, o São Paulo jogaria por um gol fora de casa para tentar classificar. Agora concordo com você, só um milagre.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *