Que dureza Fiel…

A Chapecoense derrotou o Corinthians por 1 a 0, nessa quarta à noite, em Chapecó, em jogo de ida pela Copa do Brasil. A partida foi uma lástima. Time do técnico Fábio Carille decepcionou de novo, atuando numa irritante defesa e finalizando pouco ao gol adversário. Agora, no encontro da volta, na proxima quarta em Itaquera, precisa vencer por dois gols para passar de fase. Que dureza Fiel!

Embora Carile tenha poupado alguns titulares, se esperava mais futebol da equipe alvinegra. Para se ter uma idéia, o primeiro chute a gol quem deu foi Sornoza na metade da etapa final. Porque no primeiro tempo, o Timão sofreu. Duas ótimas defesas de Válter (Cassio estava suspenso) evitaram o pior.

O gol da Chapecoense saiu de uma falha na saída da linha de impedimento da defesa. Aylon foi mais esperto e marcou o gol do jogo. Valter ainda veria o travessão balançar na etapa final. Depois, o time da casa cansou e abdicou da partida.