Gol de Adriano vale mais do que todos de Luis Fabiano

Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press
Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press

Longe de mim querer criar uma polêmica com os jornalistas são-paulinos, aliás, todos enrustidos, vibrando em silêncio e detonando o Timão quando podem. Mas o gol de Adriano, na virada histórica de 2 a 1 sobre o Atlético MG, valeu mais do que todos os feitos por Luis Fabiano até agora.

É fácil entender. O do Imperador pode ter sido o do título do Brasileirão 2011. Fica a questão: qual a contratação valeu mais, a de Adriano pelo Timão ou a de Luís Fabiano, pelo Tricolor? Responda e no final você ganha uma fitinha cor de rosa ou uma faixa de campeão.

É nóis.

E tenho dito!

114 comentários

  1. barbies, não fiquem bravas, o gol do adriano é o gol do titulo, fazer gols no rebaixado avaí, não vale nada…

  2. kkkkkkkk…………………..kkkkkkkkkk
    k……………………………….k…………….k
    k……………………………….k…………….k
    kkkkkkkk…………………..k…………….k
    …………..k…………………..k…………….k
    …………..k…………………..k…………….k
    …………..k…………………..k…………….k
    kkkkkkkk……….X………..kkkkkkkkkk

  3. SEM COMENTARIO QUEM DISSE QUE GORDOS NAO FAZ SUCESSO QUE DIZ O TIMAO RONALDO AGORA MAS UM ETERNO OU MELHOR ADRIANO PODE ATE NAO DAR CERTO O ANO QUE VEM MAS ESSE JA ESCREVEU O SEU NOME NO LIVRO DA ETERNINADADE CHICAO AGORA COMPARAR BAMBI COM ALGUEM DO TIMAO PODE PARAR MANO ATE MESMO LUIZINHO SE RESSUCITAR HOJE FARA MELHOR E VAMOS NOS CAMINHANDO PARA MAS UMA ESCALADA DIFICIL POIS TODOS RESOLVEM JOGAR SO CONTRA O CORINTHIANS DA PARA ENTENDER ISSO NAO SE TODOS QUE JA JOGARAO COMO TIMAO TIVESSE JOGADO DESTE O COMECO DO CAMPEONATO TODOS SERIAO CAMPEAO CARACA MANO QUE SOFRIMENTO

  4. É impressionante como corintiano pensa pequeno.
    É por isso que não consegue ganhar nada fora do Brasil e não consegue ter a mesma repercussão que Santos, Internacional e São Paulo no exterior.
    Comparar gol de Adriano com Luís Fabiano é para pessoas que pensam pequeno.
    Por que não compara o feito de hoje com algo importante da história mundial? Ou algo do tipo?
    Isso me cheira mais a dor de cotovelo do São Paulo….

  5. O QUE QUE O CORINTIAS VAI QUERER NA LIBERTADORES ?
    E OS GAMBAS TEM QUE DAR GRAÇAS AO SANTOS, VERDAO E SAO PAULO POR TIRAREM 7 PONTOS DO VASCO, SENAO O VASCAO JA ERA CAMPEAO, ISSO OS GAMBAS NAO FALAM, HONESTIDADE QUE NAO EXISTE NO CORINTIAS COMO NO CASO DE 2009.

  6. O adriano e importante para o corinthians , Luis Fabiano para o São paulo , idiotice do Chico Lang fazer estas comparaçoes, ele esta seguindo a regra dos dirigentes do ´´timão“ se comparar ao SÃO PAULO, O corinthians quer ser o SÂO PAULO quando crescer , esta na hora de crescer mesmo e voar mais alto, fazer o que fez o “ TRICOLOR PAULISTA´´ alçar voos internacionais,,, por hora esta perto da quinto titulo brasileiro , falta um para alcançar o SÂO PAULO,nas conquistas internacionais, quem sabe um dia …

  7. Meu esse Chico Lange estar de bricadeira compara os Gol do Fabulosso com esse Merda do Adriano para um porco jogado .

  8. O Timão calou a boca daquele casagrande, que falou mal do timão o jogo inteiro…é campeão na proxima rodada…

  9. O adriano e importante para o Corinthians , Luiz fabiano para o Tricolor , idiotice este comentario do chico lang , esta seguindo a regra dos dirigentes do ´´timão´´ criticar e fazer piada com o São Paulo ,o corinthians quando crescer, quer ser o SÂO PAULO, eu faço outro pergunta : quais conquistas são mais importantes ,os Titulos do Corinthians ,ou os titulos do São Paulo…

  10. O LUIS FABIANO VAI ATRAS DA BOLA O GORDO FICA ESPERANDO QUE ALGUEM BOTE PRA ELE, SO UM APAICHONADO PRA COMPARAR COM OS GOLS DO LUIZ FABIANO VAI BABA OVO

  11. o seo time de galinhas naum vaiii ser campeão por causa desse gordo de mais de 100 kilos e sim pela campanha no campeonato todo…….

  12. eu so digo uma coisa palmeiras 12 anos que nao ganha um titulo nacional sao paulo faz 4 anos ano q vem q nao ganha um titulo os unicos times que estao representando bem o futebol paulista e o santos e o timao luiz fabiano e facil fazer gol no avai no america mg porque nao fez gol quando o sao paulo presiso dele tipo quando foi eliminado da bosta da sul americana adriano ta fora de forma ta isso e nitido e visivel so q o cara faz gol quando o time ta mais presisando dele gol inportante q pode dar o titulo para o timao entao banbis e porcos quando o time de vcs ganharen titulo vcs conversan com nos corinthianos

  13. 2 verdades: se o juiz não fosse CUrintiano e tivesse expulsado o Alessandro caneleiro, a vaca tinha ido para o brejo;

    Chico Lang: vai cuidar da senhora sua mãe antes de ficar falando este monte de erda !

  14. O SPFC tem a faixa da libertadores já Chico. O Palmeiras e o Santos também a têm. Só o seu timinho regional que não…rsrsrsrsrsrsrs

  15. Chico Lang so pode ser um São Paulino enrrustido mesmo!!! Em tudo que diz fica comparando com o São Paulo!! Esqueça-nos, curta a boa faze do seu time… cada comparação besta que vc faz,e se o Luis Fabiano estivesse no seu time vcs já seriam campeões a umas duas rodas atras!!! Faça comentarios mais profissionais e não comentarios de torcedor apaixonado!!!

  16. Assisto todos aos domingos o mesa redonda e particulamente gosto muito,com belas reportagens e sempre deixando o espectador feliz com o que ve.
    Mas Chico Lang sabemos que voçê ama o corinthians mas não precisa ser assim,falar essas coisas que não tem nada ver,basta ser realista e falar a verdade,sua inveja com o meu TRI MUNDIAL só nos fortalece.
    Abraços Chico Lang

  17. Pra que falar do Luís Fabiano?
    Que mania que alguns Corintianos tem de sempre relacionar os fatos com os Bambis. Que m….

  18. Luis Fabiano é craque…. Adriano fuma crack … são coisas bem diferentes. Mão-Branca, tu tem que aprender muito de bola ainda… Abraço

  19. A Diferença dos Gols de Luiz fabiano e Adriano!O Luiz fabiano fez 4 gols,o Adriano fez 1,e a diferença?

    A do Adriano deu tres pontos pro Timão,Deu A liderança com dois pontos de diferença,com duas vitorias a mais e a chanse de ser campeão na Penultima Rodada.A Do Luiz Fabiano é só pra deixar o São Paulino feliz e fala q o goleador deles fez primeiro de q o nosso,mas o nosso valeu mais kkk! Pentacampeão!

  20. Gol é gol, cada um vale por um. Para de puxar o saco do cachaça, fala do liedson pelo menos q já fez muito mais pelo curintia. O fabuloso fez 4 gols nos dois ultimos jogos, num time q está bem mais desorganizado… seja curintiano, mas coerente pelo menos.

  21. Tanto adriano quanto luiz fabiano foram contratados para serem a cereja do bolo de seus times. A diferença, é que o Adriano veio pra um grupo forte e unido. Luiz Fabiano veio pra um time apático, sem planejamento e sem vontade, seria a salvação, mas o bolo embaixo da cereja desmoronou!

  22. O que o chico lambe ta falando ai??

    Ele nao sabe nem o que esta falando!

    Ta usando ate giria de moleques e nem parece jornalista escrevendo tbem!

    chicu lambe!

    Vc ainda precisa agradecer muito ao Sao Paulo FC,pois sempre escolhemos os melhores jogadores que vcs sempre tem inveja em querer contratar a maioria deles ou vai dizer que vc se esqueceu que o Adriano jogou no Tricolor tbem??

    Vc deveria se aposentar,pois hj vc ta parecendo o Galvao Bueno que mal sabe o que vem falando tbem..

  23. óbviamente a do luis fabiano,o corinthians queria ele não?pois é luis ja deixou 5 ja,e o gordo?cara cala a boca você não sabe de nada velho sai dai que é o melhor que você faz seu curinthiano de quinta.

  24. Chico Lang,
    Você acha que conhece muito de futebol, só não conhece o sabor de ser campeão da Libertadores…

  25. Que pena que os OTÁRIOS que torcem contra o CORINTHIANS tomaram no nariz, pois secaram tanto e no final não tinham o que dizer. Alias ficaram quietinhos e continuam a torcer contra. Continuem assim, pois a nossa torcida é maior do que todas as outras reunidas seus BUNDÕES.

  26. meu amigo se ser Gamba eh curinthiano entao sou mais um Gamba kkk olha uma coisa vc tem Razao se nw fosse o Santos nois nw estariamos com essa folga de dois gols agora com relacao ao Palmeiras eo Sao eles precisavam ganhar mano afinal um ja estava comedo do rebaichamento eo outro para ficar no grupo q vai disputar a libertadores ne eu estou aki em Tokio e vou assistir o Santos sem rivalidade mano eu agradeco ao time do Sanr terem jogado com seriedade contra o Vasco agora eh anossa vez de retribuir com eles nw me importo se alguem vai chiar so sei q vou estar la no jogo da final meu ingresso ja esta garantido so esperoq nw apareca outro mazembe ne

  27. O que eu acho mais legal é calar a boca dos comentaristas cariocas do sportv…CHUPEM FLAMENGUISTAS, VASCAINOS E TRICOLORES…. SAIBAM QUE AQUI TEM UM BANDO DE GORDOS…GORDOS CRAQUES…HAHAHHAHAHHAHAHhh

  28. Caro Chico, bom dia.

    Gostaria de retribuir, a fitinha, com um perfume, para você e toda massa dos loucos totalmente sem noção, comemorarem o titulo: Coco Gambá……..
    Aceite-o com todo carinho.

    Um grande abraço e parabéns.

    Nota; Aguardo ansioso, para dar boas risadas, na Libertadores. Até lá.

  29. A AJUDA DO JUIZÃO AMIGO NA REFUGADA EM EXPULSAR O ALESSANDRO VC NÃO COMENTA NÉ SEU JORNALISTAZINHO FRUSTRADO.
    O GOL DO ADRIANO É CONSEQUÊNCIA DA POSIÇÃO DO TIME SEU LIXO, MAS QUEM EMPATOU O JOGO FOI O ALESSANDRO QUE DEVERIA TER SIDO EXPULSO E O LÉVINHO. O ADRIANO FOI CONSEQUÊNCIA DO ERRO DO BOSTA BEROLA.
    MAS NÓS VAMOS VER NO ANO QUE VEM QUEM VAI BRILHAR MAIS….
    TRICOLOR. 6-3-3 CORRE ATRÁZ GALINHA PRETA.

  30. Responda e no final você ganha uma fitinha cor de rosa ou uma faixa de campeão.

    É nóis.

    E tenho dito!

    Chico Lang mitouuuuuu ! kkkkkkkkkkk ! Vai Corinthaisnssssssss, É NÓISSSSSS

  31. Esse gol valeu e muito, e como sempre e sempre sera asssim tudo no CORINTHIANS, é mais sofrido e mais gostoso no final, adrenalina pura e em doses altas, mesmo nas derrotas somos maiores q os Sardinhas Porcos e Bambis,
    e no próximo ano só teremos Libertadores em SP graças ao TIMÂO o resto vai ver na TV.
    Um abraço, até o Blog Itaquerão ao vivo

  32. Bom dia
    O adriano calou a boca do neto da band, ele so fala besteira nas transmissões de tv, ele (adriano) e o maior

  33. CORINTHIANS PENTA CAMPEÃO

    SÃO PAULINOS AINDA ESTÃO TRISTES PORQUE FALAM TANTO DO ESTÁDIO QUE NEM FOI APROVADO PARA COPA 2014. SE NÃO É O CORINTHIANS SÃO PAULO FICAVA SEM A COPA.

    NINGUÉM AJUDA O TIMÃO.

    TIMES NÃO CONSEGUEM GANHAR E PÕE A CULPA NOS OUTROS.

    ACORDEM BAMBIS

  34. É ISSO MESMO CHICO, MAIS UMA VEZ VOCÊ TEM A LUCIDEZ DOS PREVILEGIADOS. COM CERTEZA O ADRIANO FOI A MELHOR CONTRATAÇÃO, PRINCIPALMENTE PORQUE ELE ESTÁ NO MELHOR TIME. COM RELAÇÃO A FREGUESIA, EU ATÉ GOSTARIA QUE ELAS ESTIVESSEM NA LIBERTADORES DO ANO QUE VEM, PORÉM ME PARECE QUE FALTA COMPETÊNCIA. CHOREM QUERIDINHAS FREGUESAS, POIS DEPOIS QUE O TIMÃO PAROU DE JOGAR NO SEU SALÃO DE FESTAS, O PANETONE, O TIMINHO DAS BIBAS NÃO GANHOU NEM DESFILE DE LANGERIE! HEHEHEHEHEHEHEHE

  35. PARABENS RSRSRS ,MAS AGORA O VERDÃO VAI PERDER DO SÃO PAULO , PARA CLASSIFICA-LO NA LIBERTADORES ,PARA QUE ANO QUE VEM O MESMO SÃO PAULO TIRE O CURINTIA MAIS UMA VEZ DA LIBERTADORES E PARA FECHAR COM CHAVE DE OURO GANHAMOS DE UM A ZERO DO CURINTIA ,NO FINALZINHO DO JOGO ,GOL DE CRAQUEEEEEEEEEE RSRSRS LUAN , E DAMOS O TITULO PRO VASCOOOOOOOOOOOOOOO , PRONTO FIZEMOS A NOSSA PARTE NESSE CAMPEONATO.

    E TENHO DITOOOOOOOOOOOO

  36. A inveja realmente move todas as frangas, são tão enrustidos que em tudo querem se comparar e ser melhores que os outros (que são invejados).
    É com esse pensamento pequeno e medíocre que pensam um dia conquistar o Mundo, mas precisam aprender que a humildade é essencial para o ser humano crescer como pessoa, enquanto a inveja só te leva para o abismo.

  37. O Alessandro deveria ter sido expulso!! Cambada de vagabundos…gambás!!!!Vcs vão cair de cara no chão….

  38. Isso aí Chico Lang! O Adriano é muito mais jogador e com certeza o Gol que ele fez nem se compara com o golzinho do Luis Fabiana…O Gol do Adriano foi para o Título enquanto a Bambizada vai pra Sul Americana…kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  39. fitinha cor de rosa né??e não quer cria polêmica??fala sério, seu maluco!!vai perder pro figueira, e vai perder pro porco, vasco campeão!!!!!!!!!

  40. LUIS FABIANO – 8 JOGOS, 5 GOLS (com o time em má fase).
    ADRIANO – 4 JOGOS, 1 GOL (com o time em boa fase).

    Os dois são excelentes jogadores, de seleção, mas….
    O Adriano é uma “bomba relógio”… Esqueceram o que o “pobrezinho” fez com a Inter? Saiu de lá dizendo que abandonaria o futebol, fazendo a Inter perder mais de 100 milhoes, e depois de uns dias estava jogando de graça e felizão no Flamengo….
    E o que fez com o Roma?…. Sem comentários…
    Em termos financeiros Luis Fabiano tá retornando mais ao clube, pois Adriano tá levando 2011 inteiro para ganhar forma, recebendo muita grana…
    Luis Fabiano vem de lesão grave, e ainda fora de ritmo, fez 5 gols em 8 jogos….
    Contra números não há argumentos….

  41. É impressionante como São Paulino tem mania de superioridade.

    Vamos comparar então os títulos dos dois jogadores:
    Adriano
    – Campeão Carioca duas Vezes
    – Campeão Brasileiro duas vezes
    – Campeão Italiano Três Vezes
    – Pela seleção campeão Copa Confederações e Copa América (Artilheiro)
    – Também foi campeão mundial sub 17 e sul americano Sub 20 pela seleção
    – Agora será campeão Brasileiro pelo Timão

    Luis Fabiano

    – Campeão Copa Rio São Paulo (torneio que não existe mais)
    – Campeao Mundial Interclubes pelo Porto
    – Campeão Espanhol
    – Campeão da Copa América e copa das confederações (Com Adriano)

    – Este ano o São Paulo nem foi classificado a jogar a Libertadores, o timão participou
    – O São Paulo foi eliminado na Semi Final do Paulistão, o timão foi às finais
    – O São paulo está em quarto lugar nas cotas de TV o timão em primeiro
    – Enquanto o São paulo contratava apenas o LF9 e perdia a melhor zaga do BR 2010, o timão contratava Alex, Adriano, Emerson, além de tentar Carlitos Teves
    – Este ano o Timão já está classificado para a Liberta do ano que vem, o São Paulo está dependendo de tropeços de outros times para chegar lá.
    – Este ano o São Paulo não conseguiu lotar o Panetone, e nem reformar, porque a torcida não comparece, o Timão lotou até estádio em Minas Gerais para ver o time jogar.
    – Este ao descobrimos que nosso estádio será abertura da copa, o Panetone recebeu show do Justin Bieber….
    – Este ano seremos campeões junto com Santos e Vasco e o São Paulo nem atrapalhar pode….

    Então comparando podemos dizer que o São Paulo é o que já foi e o timão é o que será….daqui a trinta anos estarão aqui ainda escrevendo no blog de um corinthiano das coisas do passado…..

  42. Eu não consigo ver o que esse cara quer com o São Paulo….Sinceramente….
    É tipo mulher qwue gosta de apanhar do ex…..Apanha, sofre, e fica ligando de volta…Vc está assim….
    E o Corinthians na verdade vem ganhando com as calças na mão faz tempo….Sempre no sufoco, ultimo minuto, perdendo do lanterna…
    A sorte é que os outros times não estão jogando bem também…

  43. ROBERTO LUIZ obs* APAICHONADO nao se escreve assim na verdade e apaixonado! kkkkk depois falam que corinthiano e burro!!!! vai o 5ão paulino inrrustido!

  44. SOU FLAMENGUISTA DE MORRER,MAIS ISSO DAÍ NÃO VAI ADIANTAR DE NADA,POIS O TIMINHO VAI PERDER PRO FIGUEIRA POR 4 A 0 E O VASQUINHO VAI GANHAR DO FLU E VAI VIRAR LÍDER,AÍ NO JOGO ENTRE O PORCO E O PALMEIRAS VAI SER 3 A 2 PRO PORCO,COM O GOL DE EMPATE AOS 43 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO E O GOL DA VÍTÓRIA AOS 49 MINUTOS E 59 SEGUNDOS E ASSIM O TIMINHO IRÁ PERDER MAIS UMA VEZ ESSE CAMPEONATO,POIS O JOGO ENTRE VASCO E MENGÃO SERÁ 2 A 2,NENHUM QUERENDO PERDER,POIS O FLA SÓ PRECISARÁ DE UM EMPATE PRASE CLASSIFICAR.ASSIM E VALE LEMBRAR QUE O TIMINHO NÃO SABE DISPUTAR CAMPEONATOS INTERNACIONAIS E NÃO PASSARÁ NAM DA FASE DE GRUPOS.POR ISSO QUE O TIMINHO NÃO É NEM CONHECIDO LÁ FORA SÓ AQUI NO BRASIL MESMO.

  45. Concordo contigo, tem tanta coisa que este comentarista poderia colocar, poderia por exemplo estar comemorando o feito no jogo de ontem. Mas nao, ele nao perde a chance de provar que o Sao Paulo e o Luis Fabiano fazem uma inveja a ele… Ou na verdade este queria era ter o L. Fabiano no time dele, ao invés do gordo do Adriano, pois sabe que este gol foi um milagre, que nao se repetirá por muito tempo.

  46. Caros marginais, volto a enfatizar vcs vão se fuderem, domingo perdem para o figueirense, e sabe quando vão ser campeões ensima do Verdão??????????????
    ********tenho dito********

  47. Chico concerteza o Adriano
    porque ele ja mostrou o porque ki veio jogar no time do corinthinas para fazer o gol na hr em que mais precisamos
    io luis fabiano ki gol importante eli jah feiz pro time do sao paulo
    com todo respeito do mundo pro luis fabiano o adriano tah dando mais alegria e tah nos ajundando mais ki o luis fabiano

    vlw chico vc e um dos melhores jornalistas esportivos ki jah vi
    e continua assim torcendo pro timao
    e esse ano se Deus kiser o timao vai ser campeao

  48. Só Cúritiano mesmo para transformar refugos em ídolos….deve ser carência. Gol do título?? O Liédson se matou de fazer gol, Paulinho, Émerson e um chute a gol se transforma em gol do título.

  49. KKKKKKKKKK K K KKKKKKKKKK
    K K K K K
    K K K K K
    K K K K K
    KKKKKKKKKK K K K
    K K K K K
    K K K K K
    K K K K K
    KKKKKKKKKK K K KKKKKKKKKK

    ETERNO FREGUÊS!!! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  50. UMA COISA NÃO TEM NADA A VER COM OUTRA, QUE FALTA DE ASSUNTO, DEIXA O SÃO PAULO EM PAZ, O MEDO É TANTO QUE ATÉ NA DECISÃO, TIMÃO JÁ CAMPEÃO, VOCÊS JORNALISTAS CORINTIANOS TEM Q FALAR DO SÃO PAULO, SE ATENTEM AO SEU CLUBE, QUE MAIS UMA VEZ RECEBEU UMA MÃOZINHA DO JUIZÃO, ALESSANDRO DEVERIA SER EXPULSO PELA ENTRADA CRIMINOSA NO COMECINHO DO SEGUNDO TEMPO, RESULTADO SERIA OUTRO. E O CORINTHIANS AINDA VAI COLOCAR O SÃO PAULO NA LIBERTADORES. AH AH AH AH.; JÁ DEMOS NOSSA AJUDAZINHA TIRANDO DOIS PONTOS DO VASCO, O PALMEIRAS TAMBÉM, OS DOIS ESTÃO DANDO O TITULO NÃO SE ESQUEÇA DISTO. SÓ FALTA AMARELAR COM O FIGUEIRENSE, AI O TITULO VAI SER DO VASCO. CUIDADO…, JÁ ESTÃO FALANDO QUE O PALMEIRAS VAI ENTREGAR AS FAIXAS. PORTANTO, FALE DO SEU TIME, DA ATUAÇÃO, DO GOOL MARAVILHOSO DO ADRIANO, NÃO TEM ESTA DE COMPARAR COM LUIZ FABIANO.

  51. CORINTIANO, VÁ ASSISTIR O VÍDEO DO GOOL DO BASILIO DE 77, ÚNICA COISA MEMORÁVEL QUE VOCÊS TEM. E AINDA É TITULO DO PAULISTINHA

    DO MAIS DE IMPORTANTE NÃO TEM NADA, VÃO DEMORAR MUITO, MAS MUITO MESMO.

  52. E lá vem os bambis falar de libertadores… realmente vivem de passsado, já que seus jogos nem são televisionados mais.

    Time sem torcida, sem dinheiro, sem futuro.

  53. O duro não é ver o curintia ser campeão, dureza mesmo e escutar frases tipo: “Calou a boca de não sei quem”, “Adriano é o melhor do mundo”, “contra tudo e contra todos” e blá, blá, blá. Aja saco.

  54. SABE O QUE É O MAIS LEGAL DISSO TUDO, É QUE O FILHO DO CHIGO LANG É SÃOPAULINO E NÃO CORINTHIANO. DEVE SER TRISTE VER A PESSOA QUE MAIS AMAMOS NA VIDA (UM FILHO) TORCENDO PARA OUTRO TIME! GRAÇAS A DEUS SOU TRICOLOR E MEU PAI TAMBÉM.
    SE GANHAREM O TÍTULO, PARABÉNS, MAS EU FUI TRI-BRASILEIRO INÉDITO, FEITO QUE TENTARÃO ETERNAMENTE REPETIR.
    NOSSAS GLÓRIAS VEM DO PASSADO!!!!!DENTRE OS GRANDES,SOMOS O PRIMEIRO.
    LUIS FABIANO OU ADRIANO, O TEMPO DIRÁ….

  55. Mais um apito amigo do time da marginal sem nº e do Alessandro.
    Mas muita calma nessa hora, Chico Torcedor de Microfone Lang – o campeonato não terminou ainda.

  56. GALINHA TRAVESTIDA DE JORNALISTA É ASSIM MESMO.

    SEMPRE FAZENDO COMPARAÇÕES COM O SOBERANO.
    TRI MUNDIAL E DA LIBERTADORES.

    ACORDA GAMBAZÃO, SERÃO SEMPRE SMALL.

  57. Não foi só o Neto na Band que falou que o Adriano não estava em forma. O pessoal da transmissão da Sportv também, e acho q ouvi alguma coisa do Casagrande na Globo.

    Mas com certeza o GOL de Adriano valeu mais que os gols do L.Fabiano. Acho que os bambis nem na Libertadores chegam e o Timão será campeão 2011.

  58. O GOLAÇO DO ADRIANO , AJUDOU AS GALINHAS , ESTÃO PROXIMOS DO TITULO , AGORA TALVEZ LIMPO , PORQUE O DE 2005 , VERGONHA NACIONAL , ROUBORAM DO INTER , E SEM ESTA DE COMPARACÕES ADRIANO E BOM PARA O CORINTHIANS ,L. FABIANO PARA O SÃO PAULO , E O MESMA COISA COMPARAR OS DOIS CLUBES , SEM CHANCE , O TRICOLOR TEM O QUE UM CLUBE MAIS ALMEJA, TITULOS DE CAMPEÃO …

  59. o neto d band , disse que o presidente do corinthians quer que um time estrangeiro , entregue a faixa de campeão 2011 br, em um jogo comemorativo , hahahaha, quanta frescura …

  60. E aí Chico Lang. e agora vai se desculpar na Mesa Redonda por ter caido de pau encima do Santos, dizendo que o Banco do Brasil ia patrocinar o Neymar???? O Santander não é do Governo, aliás, quem precisa de dinheiro publico é o Corinthians. O Santos não pede esmola prá ninguem, pq é um clube muito bem administrado. Santos Campeão da Liga Futsal 2011….

  61. – CHORA SÃO PAULINOS SEM COPA DO BRASIL… ! – APRENDA GANHAR PRIMEIRO UM CAMPEONATO DA COPA DO BRASIL COMO DEVER DE CASA… DEPOIS VAI CANTAR DE GALO LÁ FORA DO PAIS.

  62. – CORINTHIANS CAMPEÃO DO MUNDIAL DE CLUBE DA FIFA SEM SAIR DO PAIS, SEM CORRER O RISCO DE CAIR EM ALTO MAR…. IMAGINA CRUZAMENTO DE BAMBI COM LEÃO MARINHO EM ALTA MAR…. CHORA BAMBIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  63. – SERÁ QUE TEM PALMEIRENSE COM CORAGEM DE IR NO PACAEMBU DOMINGO DIA 04/11/11 VER O CAMPEÃO CORINTHIANS E A ZUEIRA DA FIEL EM CIMA DO PORCO NO ROLETE….

  64. – QUEM CHWEGAR COM PORQUINHO LIMPO E TEMPERADO NO DIA 04/11/11 E UM LITRÃO DE BREJA NÃO VAI PAGAR INGRESO NO PACAEMBU TENHO DITO.KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  65. copa do brasil , ate o criciuma, santo andre, conquistou , são paulo não tem copa do brasil porque nos ultimos anos so disputou libertadores ,corinthians campeão do mundo no brasil , basta o que disse roberto carlos ,piada nacional ,hehehehehe…

  66. – Falar papagaio também fala… Valorizar o currilculom de um jogador de futebol é jogar no timão. Vejam os corriculum de Milan,Lyon, River Plaite,Boca Junior,Roma. OBS: Time de menos expreão palmeiras, são paulo não merecem nem letra maiuscula. tenho dito….
    Vestiram a preto e branco do timão: MASCHERANO,TEVES,NILMAR,RONALDO,(Jorginho,Edilson “Capetinha”,Edmundo,Paulo Nunes,( Palmeiras) esse valeu o ingresso..Luizão ex: São Paulo ( Bambi), Palmeiras( porco) etc.., ADRIANO, Marcelinho Carioca, Silvinho,Dida,Vampeta,… esses dispensam comentarios, mas todos teve comprometimento com a camisa preto e brancvo do timão… so eu” sei” a frustação do goleiro marcos é não jogar no timão…tenho dito bioa noite.

  67. COMO VIAJAM ESSES GAMBAS ! ELES FALAM MESCERTAS COISAS COMO SE O CORINTIAS FOSSE O MELHOR TIME DO MUNDO, TODOS TORCEDORES TEM A MESMA COISA NA CABEÇA, ISSO PORQUE A MAIORIA TORCEM PARA UM TIME QUE TEM TITULOS DE EXPRESSAO E FAMOSO AO MUNDO, O CORINTIAS É O MENOR DESSES TIMES POR SER DOMESTICO, SÓ TITULOS ESTADUAIS.
    VEJA POR EXEMPLO O SANTOS: TORCIDA DE 6 MILHOES, A MESMA QUE O INTER, GREMIO, CRUZEIRO, MAS SAO TIMES DE PONTA NO BRASIL, TEM LIBERTADORES PELO MENOS, O SANTOS MESMO SEGUNDO O XAVI DO BARCELONA DISSE ANTES DE ONTEM, O SANTOS É O MAIS FAMOSO DO BRASIL, E OS ESPANHOIS DO BNARÇA FICARAM IMPRESSIONADOS COM O FUTEBOL DO NEYMAR.
    MAS NINGUREM LA FALAM DO CORINTIAS, É COMO SE FOSSE UM ALBACETE DA VIDA PRA ELES.

  68. E POR FALAR EM NEYMAR, O MOLEQUE COM 19 ANOS DE IDADE JA TEM 5 TITULOS NA CARREIRA, INCLUSIVE A LIBERTADORES, MELHOR JOGADOR DO PAULSITAO DE 2011, MELHOR JOGADOR DAS AMERICAS DE 2011, ESTA ENTRE OS 23 MELHORES JOGADORES DO MUNDO EM 2011, ESTA COM UM DOS 10 GOLS MAIS BONITOS DO MUNDO EM 2011.
    ESTA CHOVENDO DE GRANDES PATROCINADORES AOS SEUS PÉS, E ATE A GLOBO ESTA PAPARICANDO O MOLEQUE AGORA, ANTES ERA O RONALDO E R-10, AGORA VIRAM QUE ELES ESTAO ULTRAPASSADOS, VENCIDOS.
    E O MAIS ENGRAÇADO, QUE O MOLEQUE COM TODO ESSE SUCESSO NAO FALTA NOS TREINOS, É DEDICADO, NAO GOSTA DE FICAR PARADO E NAO TEM PRESSA DE IR EMBORA PORQUE A GRANA DELE AQUI É ALTA.
    ENQUANTO PELAS BANDAS DO PASTO SAOO JORGE, O IDOLO É O ADRIANO PÉ DE KANA KKKKK E O VOVÔ LIEDSON KKKKKKKKKK

  69. EU VI NO SITE DA FIFA, LÇA NAO TEM NADA QUE FALE DA SEQUENCIA DO TORNEIO DE VERAO FIFA, QUANDO IRA TER A PROXIMA, POIS JA FAZEM 11 ANOS E NADA, NUNCA UM TORNEIO DEMORA TANTO ASSIM PARA TER A SEQUENCIA, COPA DO MUNDO 4 ANOS, COPA AMERICA E CONFEDERAÇÕES 2 ANOS, MUNDIAL INTERCLUBES 1 ANO, E O TORNEIO DE VERÃO FIFA ?
    JA FAZ 11 ANOS, SERÁ SERÁ DE 100 EM 100 ANOS ? QUANDO O CORINTIAS VAI TENTAR O BI DE VERÃO ?

  70. ACHO QUE AQUELE TORNEIO DE VERÃO EXPERIMENTAL NAO VALEU NADA MESMO, PORQUE SE A FIFA E OS EUROPEUS NAO FALARAM MAIS NADA EM DAR CONTINUIDADE, ENTAO JA ERA, NAO VALEU MESMO, JA QUE ERA EXPERIEMNTAL KKKKKKKKK PORQUE SABEMOS QUE NA EPOCA OS TIMES EUROPEUS VIERAM COM OS RESERVAS, NAO TREINARAM, NAO SE CONCENTRARAM, FICAVAM AS NOITAS NOS BOTECOS E MULHERADAS, IA JOGAR DE RESSACA NO OUTRO DIA, QUER DIZER, NAO SE PREOCUPEM, É SÓ PASSEIO E TURISMO.
    ENTAO, MESMO ASSIM AINDA OS JUIZES ROUBARAM PARA OS GAMBAS,
    E SE ACHARAM O MAIOR KKKKKK NINGUEM MAIS NO MUNDO FALOU SOBRE O MUNDIALITO DE VERÃO KKKKKKKK 11 ANOS E NADA DE SEQUENCIA, OS GAMBAS PENSAM QUE OS BRASILEIROS SAO BÔBOS E NEM VEEM ISSO. QUEREM GANHAR UM MUNDIAL DE VERDADE, GANHEM UMA LIBERTADORES PRIMEIRO, AÍ SIM, COMEÇAM AS SEREM RESPEITADOS, EU DISSE, COMEÇA.
    PORQUE OS GRANDES DO BRASIL JA TEM TRI E BI.
    UMA LIBERTADORES É APENAS UM COMEÇO.

  71. OOOOOOOOOOOOO TOOOOOOOLIMA JA ENTREGOU A FAIXA PRO CURINTIA ALIAS DUAS MARCAS DE PNEU NO,PEITO MAS UMA PERGUMTA JA ACABOU O CAMPEONATO BRASILEIRO TANTA COMEMORAÇAO MAS AINDA NAO ENTENDI PORQUE……AH MAGNA PARA DE FALAR DO SPFC VOCES TEM MUITA INVEJA DE NOS QUEM SABE UM DIA PIODERAM SER GRANDES VCS FALAM DE MAIS DO SPFC É MUITA INVEJA …….

  72. Agora com andrés no comado da seleção o timão é campeão… tenho ditokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkchupa bambi…..kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  73. – Aqui não juvenal aqui é timão….são bambi na liberta jamis juvenal aqui é andres juvenal nem a pau kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  74. O TIMAO NAO VAI SER CAMPEAO, O FIGUEIRA VAI VENCER E O ULTIMO JOGO O VERDAO VAI VENCER O CORINTIAS, VASCO CAMPEAO DE 2011.
    E TENHO DITO.
    O TIMAO DEVIA DAR LUGAR A OUTRO TIME NA LIBERTADORES, SENAO VAO DAR OUTRO VEXAME E ESTRAGA A IMAGEM DO BRASIL.

  75. PARA QUEM QUERIAM QUEIMAR O NEYMAR:
    O TRÔCO VEM A CAVALO:
    -MELHOR JOGADOR DO PAULISTAO DE 2011.
    -MELHOR JOGADOR DAS AMERICAS DE 2011.
    -5 TITULOS EM 18 MESES INCLUINDO A LIBERTADORES.
    -ESTA ENTRE OS 23 MELHORES JOGADORES DO MUNDO NESTE ANO MESMO JOGANDO AQUI NO BRASIL.
    -ESTA COM UM DOS GOLS MAIS BONITO DO MUNDO PELA SEGUNDA VEZ.
    -É O 5º JOGADOR MAIS VALORIZADO NO MUNDO NO MOMENTO.
    -ESTA SENDO UM FENOMENO EM MARKETING, VÁRIAS EMPRESAS ESTAO INTERESSADOS PATROCINAR ESSE MENINO.
    -ELE TEM FÃ ATÉ NO EXTERIOR.
    -ONDE ELE VAI É UMA EUFORIA TOTAL.
    -TODOS OS PROGRAMAS DE TV E SHOWS QUEREM A PRESENÇA DELE DEVIDO AO SUCESSO COM PUBLICOS.
    -E TEM UNS REPORTERES CURINTIÂNUS INVEJOSOS QUE JA ESTAO CRITICANDO POR ESSES COMPROMISSOS FORA DO FUTEBOL, MAS COMO DISSE O MURICY, NAO ESTA AFETANDO SEUS TREINAMENTOS, E SAO FORA DOS HORARIOS DE TREINOS E JOGOS, E CORRESPONDE DENTRO DO CAMPO SEM COMPROMETER O TRABALHO DO GRUPO. QUE SE DANEM OS COMENTARIOS, É TUDO INVEJA MESMO DESDE O ANO PASSADO ISSO.

  76. BANDO DE CORNOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS NINGUEM TIRA DO VASCO CHORA SEUS FIHA DAS PUTAS BANDO DE VAGABUNDO TIME DE ORDINARIOS

  77. EU QUASE MORRO DE RIR DESSE TIME DE CORNO TAVA ACHANDO QUE IA SER CAMPEAO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  78. foi bao ver a cornaiada sair de campo com o rabo entre as pernas KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK TINHA CORNO PULANDO IGUAL PIPOCA KKKKKKKKKKKK VASCAO CAMPEAO TENHO DITO

  79. CONCORDO COM VC CHICO…. MAS CA ENTRE NOS O DO ROGERIO FOI MAIS SENSACIONAL DO QUE TODOS E JAMAIS HAVERA NA HISTORIA DO FUTEBOL OUTRO DAKELE….KKKKKKKKKKKKKKKKK VASCAO CAMPEAO KKKKKKKKKKK TENHO DITO……….. CHORA CORNAIADA

  80. CHORA BAMBI…, CHORA BAMBI…, CHORA BAMBI…, TIMÃO CAMPEÃO BRASILEIRO DE 2011. ACORDA BAMBI ACABOU A COPA TOYOTA, AGORA É SANTANDER LIBERTADORES CHUPA BAMBI.. MAIS UM ANO FORA DA LIBERTA E SEM COPA DO MUNDO NO ELEFANTE BAMBI QUE EM BREVE VAI VIRAR LOJA DO BRAS PARA MEHORAR O TRANSITO DE SP.

    MAIS UM ANOS OS BAMBI VÃO VIAJAR PELO AMAZONAS A FORA PARA REVER OS PRIMOS BAMBI POR TODO O PANTANAL E O GAVIÃO VAI SOBREVOAR COMO ÁGUIA PARA A LIBERTADORES SANTANDER. CHUPA BAMBI NÃO TÁ CONTENTE CHUPA BAMBIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  81. NÃO PRECISO NEM RESPONDER QUAL CONTRATAÇÃO É MELHOR, VOCÊ (APESAR DE PARECER) NÃO É RETARDADO. QUANTO A FITINHA COR DE ROSA, TENHO CERTEZA QUE OLHANDO PARA TRÁS, COM UM ESPELHO AO FUNDO, VAI SABER ONDE ENFIAR.

  82. Acredito que todos os corinthians estao com Muita Inveja pq o Luis Fabiano nao foi para o Corinthians …. alias pra la so vai refugo mesmo !!!

    O Luis Fabiano foi Apresentado para 45 mil Torcedores no morumbi !!! Sentimento esse que faz com que o Jogador realmente se sinta em Casa… Esse ano nao foi bem pois veio de Cirurgia mesmo assim fez 5 gols e mostrou que no ano que vem vai vir muito mais Preparado !!!

    Chupa Curinthia como diria ” O Primo Pobre e Invejoso !!!”
    Gostaria de ter a Torcida do Flamengo e nunca tera
    Gostaria de ter todos os Titulos Internacionais do SPFC e nunca tera !!!

Comentários fechados.