Boa noite, Tricolor

Sergio Barzaghi/Gazeta Press

Em seis minutos de bola rolando, o São Paulo resolveu o jogo diante do Goiás.

Logo aos 2 minutos, Michel Bastos bate escanteio para Edson Silva colher de cabeça: 1 a 0. Quatro minutos depois, num rápido contragolpe, Michel Bastos serve Luís Fabiano que fatura novamente. Em mais duas investidas do tipo, Michel Bastos esteve a pique de ampliar o placar, em vão – numa, a bola passou raspando a trave; noutra, o goleiro defendeu.

A partir daí, o São Paulo caiu na defesa e ficou ali naquele ramerrão, até os 14 minutos do segundo tempo, quando Ganso rouba bola de um adversário na sua intermediária e lança Michel.  Corner que o próprio Michel cobra na cabeça de Alan Kardec: 3 a 0 e fim de papo.

E olhe que, em seguida, com a entrada de Osvaldo no lugar de Kardec, o São Paulo melhorou, partiu pra cima e por pouco não chega à goleada. Chance teve, com o mesmo Osvaldo.

Mas, pra que insistir, se daqui a pouco o time terá de voltar a campo, pela Sul-Americana?

Assim, restou ao São Paulo celebrar a volta à vice-liderança, cinco pontos de distância do líder Cruzeiro, e mais um recorde mundial batido pelo extraordinário Rogério Ceni, o maior ídolo da história desde Leônidas da Silva: 590 vitórias pelo mesmo time, superando assim o inigualável Ryan Giggs, do Manchester United.