Wallace Lopes conquista torneio do K-1 World Max em Vila Velha e se classifica para edição mundial

Wallace representa o Brasil na Espanha em setembro - Divulgação WGP Kickboxing

Neste último fim de semana aconteceu a seletiva brasileira para o K-1 World Max em parceria com o WGP Kickboxing na cidade de Vila Velha no Espírito Santo.

Em um torneio até 70 kg, o lutador Wallace Lopes venceu três combates para se sagrar campeão do GP e se classificar para a edição mundial do K-1 em setembro.

Na final, Wallace abusou de seus chutes para vencer Cláudio Lopes por nocaute técnico.

Outros destaques do evento foram Fernando Maestro que venceu Amilcar Fonseca e Douglas Pereira que venceu Ronaldo Augusto e se tornou campeão brasileiro.