Duda Yankovich perde em estréia no MMA e GP tem seus campeões no Bittetti Combat 12

Sérvia é finalizada em estréia no MMA - Foto - Arquivo Pessoal

O Bittetti Combat 12 que agitou a Comunidade da Rocinha neste sábado contou com grandes combates.

Fazendo sua estréia no MMA, a ex campeã mundial de boxe Duda Yankovich encarou Jéssica Andrade.

Mostrando que vem treinando a parte de quedas e o jiu jitsu, a sérvia causou muitas dificuldades para Jéssica.

Acertando joelhadas e socos, parecia que a noite seria difícil para a brasileira que encontrava muitas dificuldades.

Depois de passar um sufoco inicial, Jéssica conseguiu encaixar uma guilhotina e finalizar o combate.

Após a vitória, Jéssica reconheceu o valor de Duda e admitiu que sem o jiu jitsu seria impossível vencer Duda.

Veja o combate de Duda e Jéssica Andrade:

GP definem campeões do evento

Em dois GPs que aconteceram no mesmo evento definiram os campeões 61 e 66 kg.

Precisando vencer duas lutas para se sagrar vencedor, os lutadores realizaram grandes combates que levantaram a torcida local.

Toninho Fúria  conseguiu anotar dois impressionantes nocautes e se sagrou campeão até 66 kg.

Na final até 61 kg, Shaymon da Silva venceu Pedro Nobre por nocaute técnico.

Pedro Nobre chamou a atenção do evento por ter lutado a 15 dias atrás no Shooto Brasil e ter conseguido realizar mais duas lutas neste evento.

Nobre substituiu Rodrigo Marques, que lutaria no evento e foi seu adversário no Shooto Brasil.

Outro destaque do evento foi o belíssimo nocaute do argentino Guido Canetti sobre Rafael Dias.

Veja a final até 66kg:

Na disputa de cinturão até 77 kg do evento, Cassiano Tytscyho enfrentou o dono do cinturão do evento, André Chatuba.

Numa luta disputada, ambos atletas faziam um combate equilibrado até Cassiano conseguir encaixar uma guilhotina.

André não resistiu e acabou desistindo do combate, tornando Cassiano o novo campeão do Bittetti Combat.

Veja o combate:

Veja os resultados completos do evento:

Bitetti Combat 12

Sábado, 08 de setembro de 2012

Rocinha, Rio de Janeiro, RJ

Cassiano Tytschyo venceu André Chatuba por finalização no 1º round (disputa do cinturão meio-médio);
Toninho Fúria venceu Bruno Caveira por nocaute no 1º round (final do GP dos penas);
Sheymon Moraes venceu Pedro Nobre por nocaute no 2º round (final do GP dos galos);
Jessica Andrade venceu Duda Yankovich por finalização no 1º round;
Bruno Caveira venceu Jadson Tita por nocaute no 1º round (semifinal do GP dos penas);
Toninho Fúria venceu Marcos Vinicius por nocaute no 1º round (semifinal do GP dos penas);
Sheymon Moraes venceu Pedro Kezem por nocaute no 1º round (semifinal do GP dos galos);
Pedro Nobre venceu Denison Silva por nocaute técnico no 2º round (semifinal do GP dos galos);
Guido Cannetti venceu Rafael Dias por nocaute no 1º round (luta reserva do GP dos galos);
Sandro China venceu Gleison Maumau por finalização (mata-leão) no 1º round (luta reserva do GP dos penas).