E deu Palmeiras mesmo…

O Palmeiras sagrou-se campeão paulista ao derrotar o Corinthians na cobrança de pênaltis (4 a 3). No tempo normal 1 a 1 gol de Luiz Adriano e de Jô (no último minuto do tempo extra). Resultado merecido. O alviverde foi melhor durante os 90 minutos na tática, na individualidade e na qualidade.

Ficou claro que o técnico Tiago Nunes não tem um elenco a altura para disputar títulos, o que não falta para Wanderley Luxemburgo, que soube manter o ritmo fazendo alterações pontuais sem mudar o estilo palmeirense.

O goleiro Wewerton destacou-se pelo Verdão (pegou dois pênaltis) e mostrou personalidade de campeão. No lado corintiano, Jô e Cássio para variar mostraram a categoria de sempre. O goleiro pegou um pênalti  e o artilheiro fez dois gols.

Essa é a segunda decepção com o treinador Tiago Nunes, que caiu também na Libertadores logo na fase inicial do torneio frente o Guarani do Paraguai.