F1 inicia invasão nas Américas com 3 corridas: EUA, México e São Paulo

A F1 inicia neste domingo uma sequência de 3 corridas no continente americano: Austin, México e São Paulo e este foi um dos destaques do Momento Velocidade desta terça-feira ao vivo dentro do Gazeta Esportiva, na TV Gazeta.

GP dos Estados Unidos

Nos Estados Unidos, Max Verstappen busca novos recordes com a Red Bull e a McLaren quer vencer pela primeira vez em 2023, depois do ótimo desempenho no Catar com 2 pilotos no pódio.

Já aqui no Brasil, a gente teve um domingo de muita velocidade em Tarumã com a Copa Truck mostrando porque é o maior campeonato do mundo das corridas de caminhão. E o Felipe Giaffone venceu duas corridas e entrou na briga pelo título.

Felipe Giaffone

O piloto da Volkswagen está 8 pontos atrás de Roberval Andrade e a decisão ficou pra etapa final aqui em Interlagos, em dezembro!

E lá no Rio Grande do Sul os irmãos Reis brilharam: o Rafael conquistou o título brasileiro de kart e ampliou a liderança na Nascar Brasil após o pódio do Leonardo em Tarumã, como ele conta aqui:

Neste mês foi disputado o Mundial de Kart na Itália e teve brasileiro em destaque: o Miguel Costa, que a gente mostrou aqui ganhando corridas virtuais na pandemia com apenas 12 anos e contra Enzo Fittipaldi, Felipe Massa, Drugovich e Barrichello etc.

Miguel Costa

E na semana que vem tem Stock Car no Velocitta e vamos ter um programa especial sobre a categoria com entrevistas com as Lendas da Stock como Chico Serra, que correu na F1, é tricampeão da Stock Car e é atualmente embaixador da Amortex.

A matéria completa você confere neste domingo, 20h25, aqui na Gazeta!